Супы

Суп из красной чечевицы с карри (vegan)

Суп из красной чечевицы с карри (vegan)

Этот суп из красной чечевицы и кабачка оказался намного лучше, чем я ожидала! Я думала, что это будет совершенно «неприличный» рецепт, особенно с такими минимальными ингредиентами, но была приятно удивлена, потому что этот суп восхитительно вкусен!

Также, что немаловажно для веганов, чечевица очень богата белком и имеет достаточно немного калорий.

Для приготовления вам понадобится:

Состав:

  • 180 г. моркови
  • 300 г. кабачка
  • 200 г. красной чечевицы
  • 1 литр воды
  • соль,
  • розмарин
  • имбирь
  • карри

Приготовление:

Кладем красную чечевицу, разрезаем морковь, заливаем водой и отвариваем до полуготовности.

 

Добавляем нарезанный кабачок и отвариваем до готовности чечевицы и овощей.

Солим, добавляем имбирь и карри.

Все хорошо измельчаем погружным или стационарным блендером.

Подавать, украсив листиком петрушки и розмарином. И все. Суп готов.

Вы попробуете такой суп?

 

Попробуйте еще такие супы, как:

Суп-пюре из зеленого горошка (vegan)

Тыквенный суп-пюре с имбирем (vegan)

 

 

 

Tags: Lentil, soup, веган, веганство, Суп, Чечевица