Десерты

Конфеты из творога и кокоса с миндалем

Конфеты из творога и кокоса с миндалем

Если вам поднадоел вкус обычного свежего творога и печь из него вам не хочется, то я могу вам предложить сделать очень вкусные творожные конфетки. На вид, как “Rafaello”. Диетические, но со вкусом весьма не диетическим. Очень и очень вкусные.

Особенно они придутся по вкусу, всем любителям творога. Вы потратите, максимум полчаса, усилий минимум, а ваши родные будут в восторге от этих конфет.
Кроме того, очень часто детишки не едят творог, что нельзя сказать о творожно-кокосовых конфетках. Их, ваши дети будут есть с удовольствием. Нужен только творог, кокосовая стружка и сироп агавы (или мед если Вам можно).

Ну что? Делаем?

 

 

Состав:
Творог — 200 г
Кокосовая стружка — 30 г.
Сироп агавы — 30 г.
Миндаль
Кокосовая мука по вкусу
Кокосовая стружка для обваливания конфет.

 

Еще мне понадобилась кокосовая мука, грамм десять.

Протерли (или измельчили) творог до кремообразной массы. В творог добавили кокосовую стружку и сироп агавы для сладости. Все тщательно перемешиваем. У меня творог получился жидковатый и я добавила кокосовой муки. Немного. И снова тщательно перемешала.

Теперь можно делать конфеты. Кладем на руки кусочек «теста», а внутрь складываем миндаль. И скатываем в конфетку, а затем обваливаем ее в кокосовой стружке. Вот и конфетка готова! На вид — как «Rafaello». А какая она вкусная! Пора пить чай!

И вам желаю здоровья и приятного аппетита!

 

Калорийность конфет 202,34 ккал на 100 гр.